新加坡商拍拖有限公司 服務與隱私權政策

服務類型

Paktor Premium是離線實體交友系統,獨立於線上的手機App,擁有獨立的專屬顧客資料庫。提供單身的人更多的機會拓展交友圈,同時也致力滿足希望一對一的顧客。

隱私權政策

本政策載明您與新加坡商拍拖有限公司(下稱Paktor)之間,就您註冊、使用Paktor Premium拍拖約會吧服務而提供予新加坡商拍拖有限公司的個人資料(參照名詞定義)的相關條件及權利義務,請您務必詳細閱讀以保障您的權益。 您初次於Paktor Premium官方網頁中註冊,進入顯示「服務條款」、「隱私權政策」之網頁,如您繼續註冊並欲使用Paktor Premium服務,即表示您或及您的法定代理人已經合理審閱期間(建議 5 日以上),(包括使用者規範與限制、隱私權政策,下同),並願意遵守前述服務條款及政策。例在台灣地區,如您未滿 20 歲即應取得您的法定代理人(例父母、法定監護人)之允許始能註冊。 針對您違反本政策的行為或有違反之虞,Paktor有權獨立判斷並視情況立即終止所提供的全部或部分之服務(包括但不限於預先警示、停止發佈傳輸內容、刪除已發布傳輸的內容、限制帳號部分或者全部功能直至永久關閉帳號等措施)並採取適當法律救濟措施。Paktor有權公告處理結果,且有權根據實際情況決定是否恢復全部或部分之服務。對涉嫌侵權、犯罪、或及其他違反法律法規的行為將保存有關記錄,並依法向主管機關及其指派的網路內容防護機構、配合主管機關進行調查。如果我們停用或刪除您的帳號,您充分瞭解並同意您無法再透過您的註冊帳號取得您所有的資料。 因您違反本政策而引起投訴或訴訟索賠的,您應當自行承擔全部法律責任及相關所衍生費用。因您的違法或違約行為導致M17 Entertainment集團旗下公司及承繼公司向任何第三人賠償或遭受國家機關處罰的,您尚須全額賠償M17 Entertainment集團旗下公司及繼承公司因此遭受的全部損失(包括但不限於商譽損失及經濟損失如政府罰款、訴訟費,律師費,遭第三人求償損害賠償等)。
名詞定義:
  • Paktor Premium:本服務條款所稱 Paktor Premium 服務指由新加坡商拍拖有限公司 透過其服務及服務網站(https://premium.gopaktor.com)所提供的配對服務、課程服務等。M17 Entertainment 集團旗下公司及承繼公司有權對就前述服務及網站進行異動包括但不限更名、變更名稱及新增。
  • M17 Entertainment 集團:指 17 Media 及其關聯企業之合稱。
  • 個人資料:指得以直接或間接方式識別特定自然人之資料。

一、蒐集個人資料的告知義務

1. 個人資料蒐集目的:
  1. ­行銷(包含但不限於本公司商業性資料寄送,如EDM寄送)(法定特定項目040)
  2. ­會員或其他成員名冊之內部管理,如網站認證作業、合作廠商簡易註冊(包括但不限於Facebook ID及Yahoo ID之運用等)(法定特定項目052)
  3. ­契約、類契約或其他法律關係事務,如抽獎活動之依據(法定特定項目069)
  4. ­活動參與、退費申請及消費者申告事務等當事人身分比對及驗證(法定特定項目090)
  5. ­資(通)訊與資料庫管理(法定特定項目136)
  6. ­受本公司委託快遞、宅配、貨運業者等。用於物品或紙本發票寄送等網路購物及電子商務服務(法定特定項目148)
  7. ­廣告或商業行為管理(法定特定項目152)
  8. ­影視、音樂與媒體管理(法定特定項目153)
  9. ­調查、統計與研究分析(法定特定項目157)
  10. ­其他經營合於營業登記項目或組織章程所訂之業務及其他諮詢與顧問服務(法定特定項目181、182)
Paktor僅會將您所提供的個人資料利用於蒐集時的特定目的,但以下情形除外:
  1. ­受警察/檢察/司法/稅捐稽徵機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
  2. ­經您書面同意利用於其他目的。
  3. ­其他符合相關個人資料保護法規情形。
2. 個人資料類別:
  1. C001辨識個人者:如消費者之姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。
  2. C002辨識財務者:如金融機構帳戶之號碼與姓名等。
  3. C003政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼等。
  4. C011個人描述:如年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。
  5. C012身體描述:如身高、體重、血型等。
  6. C013習慣:如抽菸、喝酒等。
  7. C014個性:如個性等評述意見。
  8. C021家庭情形:如婚姻狀況、有無子女等。
  9. C023家庭其他成員之細節:如子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母、同居人及居國外及大陸人民親屬等。
  10. C031住家及設施:如住所地址、房屋之種類、價值及所有人之姓名等。
  11. C032財產:如所有或具有其他權利之動產或不動產等。
  12. C034旅行及其他遷徙細節:如過去之遷徙、旅行細節、外國護照、居留證明文件及工作證照及工作證等相關細節等。
  13. C035休閒活動及興趣:如嗜好、運動及其他興趣等。
  14. C036生活格調:如使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。
  15. C038職業:如各種職業等。
  16. C039執照或其他許可:如駕駛執照、行車執照等。
  17. C051學校紀錄:如大學、專科或其他學校等。
  18. C052資格或技術:如學歷資格、專業技術、特別執照、政府職訓機構學習過程、國家考試、考試成績或其他訓練紀錄等。
  19. C054職業專長:如專家、學者、顧問等。
  20. C056著作:如書籍、文章、報告、視聽出版品及其他著作等。
  21. C061現行之受僱情形:如工作職稱、工作描述、等級等。
  22. C068薪資與預扣款:如薪水、工資等。
  23. C081收入、所得、資產與投資:如總收入、總所得、資產、儲蓄等。
  24. C082負債與支出:如支出總額、租金支出、貸款支出、本票等信用工具支出等。
  25. C084 貸款:例如:貸款類別、貸款契約金額、貸款餘額、出貸日、到期日、應付利息、付款紀錄、擔保之細節等。
  26. C093 財務交易:例如:信用額度、支付方式等。
  27. C111 健康紀錄:例如:檢驗結果、身心障礙手冊證號等。
  28. C120 宗教信仰。
  29. C121 其他信仰。
3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
 Paktor在其服務地區(全球)及於相關服務、活動,基於提供上開目的,在經您同意或基於契約關係等符合相關個人資料保護法規情形,透過網路、電子郵件或/及紙本文件等方式蒐集、處理、利用、保存(包括但不限於您的電子郵件地址、電話號碼、年齡、性別以及任何您選擇提供的其他個人資料)而使用如下:
  1. ­提供Paktor服務並且持續維護與改善,包含提供額外的功能與內容。
  2. ­Paktor服務,回應您的意見、提問與需求,並提供客戶服務。
  3. ­Paktor服務,寄送技術通告與服務,以及營運訊息給您。
  4. ­Paktor服務的活動監測與數據分析、保存交易紀錄及交涉談判經過。
4. 您可選擇您欲提供的個人資料項目,惟當資料不足或有誤時,Paktor將無法提供相對應的服務、營運訊息、推廣優惠、行銷資訊等。

二、 個人資料的查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、停止蒐集/處理 /利用、刪除

1. 就您提供予Paktor的本人個人資料,您得聯絡Paktor客服行使以下權利(惟Paktor於符合相關個人資料保護法規規定的情形時得拒絕您的請求)。因處理您的請求將而產生的人力成本,Paktor得酌收工本費新台幣 100 元/每件。
  1. ­查詢或請求閱覽,Paktor得酌收工本費新台幣 100 元/每件。
  2. ­請求製給複製本,Paktor得酌收工本費新台幣 100 元/每件。
  3. ­請求補充或更正。
  4. ­請求停止蒐集、處理或利用。
  5. ­請求刪除。
2. Paktor與第三者共用您個人資料
  1. ­您同意您為註冊或及使用Paktor服務及其網站而提供或發佈的個人資料例姓名、電話號碼、電子郵件等授權M17 Entertainment集團旗下公司、承繼公司、及Paktor認可的公司得為維護Paktor服務品質、豐富性、安全性而共同使用。為免疑義,您同意您在Paktor服務及其軟體/網站發佈、修改、刪除內容的操作,得同步到前述公司運營的系列用戶端軟體及網站(如有)。前述個人資料的管理責任擔當者為Paktor。
  2. ­協力廠商:為了提供給您更具效率的服務、更加豐富的活動、更安全的資料管理,Paktor將依實際需要委託專業第三者(例:貨運公司、時尚顧問公司、銀行、公關行銷公司、資安公司等,下稱「協力廠商」)執行該等服務及活動,因而有必要使協力廠商得接觸、處理、或利用您的相關個人資料。您並同意Paktor依前述規定提供您個人資料予協力廠商時,包括您所屬國或所在地之外的外國協力廠商。
  3. ­使用者同意並授權經由「Paktor」網頁連結特定第三方資訊軟體服務業者,將使用者提供之個人資訊委託該第三方資訊軟體服務業者,就應請領之報酬辦理直接撥款入帳作業。使用本服務,即表示使用者必須接受包括但不限於「隱私權聲明」及「合理使用政策」等。請務必仔細閱讀所有條款。
3. 其他
  1. ­匿名資料:當您上網瀏覽Paktor服務內容時,Paktor會保留您在上網瀏覽或查詢時,由伺服器蒐集或自行產生的相關記錄如下:
    1. ­使用紀錄:當您透過我們的服務發送或接收訊息,我們會收集這些訊息資訊,包括時間、日期等資訊。
    2. ­位置資訊:在經過您的同意之下,我們會收集有關您的裝置位置資訊,以方便支援您在使用本服務時的功能。
    3. ­數據追蹤:我們會使用各種數據追蹤技術來收集資訊,來幫助我們來改進我們的服務和您的使用體驗。
  2. ­Cookie 政策:Paktor服務將透過Cookie讓Paktor服務網站伺服器辨識您的電腦相關記錄,僅在您同意保持登入狀態或每次登入後,Paktor服務始能透過Cookie和您個人對應。大部份的瀏覽器都預設接受Cookie;但是您也可以選擇拒絕接受Cookie。您可以在瀏覽器的設定功能選擇修改瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。
  3. ­與Paktor服務連結的網站,也可能取得您個人的資料。對於您主動提供給該等連結網站的個人資料應適用該連結網站所制定的隱私權政策,Paktor對該等連結網站不負責任何連帶責任。
  4. ­但請您理解,由於技術的限制以及可能存在的各種惡意手段,在網路服務行業,即便竭盡所能加強安全措施,也不可能始終保證資訊百分之百的安全。您需要瞭解,您接入Paktor服務及其軟體/網站時,有可能因Paktor可控範圍外的因素而出現問題(例駭客攻擊)。因此,您應採取積極措施保護個人資訊的安全,如:不將自己的個人資訊透露給他人。您知悉,Paktor提供的個人資訊保護措施僅適用於Paktor Premium服務及其軟體/網站,一旦您離開Paktor Premium服務及其軟體/網站,流覽或使用其他網站、服務及內容資源,Paktor即沒有能力及義務保護你在Paktor服務及其軟體/網站之外的網站提交的任何個人資訊,無論你登錄或流覽上述網站是否基於Paktor服務及其軟體/網站的連結或引導。
  5. ­您不得透過Paktor服務發布私人或機密資訊(包括但不限於您的或其他任何人的信用卡資訊、銀行帳戶資訊、身分證號碼、護照號碼、社會安全號碼、駕照號碼、非公開的電話號碼或電子信箱)。
  6. ­您同意Paktor得在臺灣或任何其他Paktor自有或外包之資料處理中心所在地點傳輸、利用及處理您的個人資料。

若您對Paktor隱私權政策有任何問題,歡迎聯繫Paktor Premium客服:pp@gopaktor.com